Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 11-05-2013 16:11
Нет. Воздух - это виртуальное пространство между гитаристами, чтобы оценить их расположение. Воздуха нет когда инструменты забивают друг друга как бы, хотя запись точно удачная. Размер помещения тут не причем, все мониторы которые я описывал - ближнего и среднего поля. Мощность, рев гитары, часто перемешивается и скрадывается другими звуками/, такрелками, вокалом, удрные теряют динамику на на насыщенных композициях и т.д. Я это называю расхлябанностью. Этого не на студии и мне удавалось получить одно время.

Поссле такой расхлябанности тарелки упрощаются до сшс (в них нет меди), гитары из сложного рева превращаются внеприятный либо приятный но односложный визг, смешиваясь с вокалом и т.д. Порой такого слушателя приятно отвлекает на себя оставшийся неточный ритм ударных, сильно просевший по динамике. Хвосты ревербераций и затуханий уж точно не расслышать через весь этот дурдом )))
(Отредактировал 11-05-2013 в 16:22 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - nail2501 - 11-05-2013 16:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS