Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 11-05-2013 22:57
Цитата:Мне вас аж жалко уже становится! Неужели вы думаете что "низы" нужны для количества?
Вы бы написали откуда вы. Может у вас такая забитая деревня что и в гости сходить не к кому, послушать нормально звучащую систему.
О не стоит так. У каждого свои требования. То что устраивает вас сейчас может не устроить меня с моими требованиями. А они очень высокие именно для металла. scm-40 мне понравилась больше чем 1.3 при одном качественном усилении, но с компа все это играло хуже чем несчастные mackie824 в студии. Естественно у меня не было возможности принести дины в студию, но думаю они бы порвали МАКИ. Так же у меня был krell 32x великолепный цап, который был лучше многих дорогих CD. Но в студии rosetta200 да и сам krell играли лучше, чем у меня, т.е. на качестивенно новом уровне с точки зрения плотности аналогового саунда и глубины сцены. О чем это говорит? Значит можно вывести звук с компа. правда на студии MAC G5 и очень дорогой клок от tektronix или как то так.
(Отредактировал 11-05-2013 в 23:09 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - nail2501 - 11-05-2013 22:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS