Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-05-2013 15:16
(12-05-2013 15:00)nail2501 писал(а):  О да везде заговор. BiggrinBiggrinBiggrin

СД формат ущербен, и мониторы тут не при чем. Дорогие мониторы позволяют сохранить в спектре при обрадотке и сжатии хоть какую-нить музыкальность, а дешевые ее просто не слышат. И вы слышите именно то что задумал композитор, ведь наверняка он контроллирует процесс.
Какой заговор?
Перечитайте мои посты не спеша, там все толково описано.
Я кстати знаю индивидуумов которые ратуют за туровые АС для дома и им как и Вам невозможно объяснить почему это не приемлемо в быту. Кстати это свойственно именно нашим соотечественникам. Особенно среди "не признанных гениев" от звукорежиссуры. И чем меньше заслуг, тем больше пафоса и понтов. Я в силу соей работы бываю на очень известных студиях в США и Британии поэтому знаком с этим процессом и очень хорошем оборудованием не меньше Вас.
ЗЫ На таких студия используют ну очень дорогие кабели.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - All007 - 12-05-2013 15:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS