Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-05-2013 19:16
(12-05-2013 19:02)VNV73 писал(а):  Вы из поста в пост пытаетесь втемяшить ту мысль, что проф. мониторы сложнее втиснуть в домашнюю обстановку, чем обычную акустику.
Поэтому невольно и возникает такой вопрос.

Я наоборот считаю, что этот класс акустики менее требователен к размещению.
Косвенно это подтверждается словами ivan ivanov о нормальной работе мониторов близко к задней стене, что в случае с обычными колонками могло привести к гудежу, а так же отсутствии данного параметра(расстояние от АС до задней стены) в спецификациях изготовителя - то есть ставь как хош.
Если Вы отыщите в нете АЧХ приличных мониторов. А те что указаны очень приличные. Это я серьезно, без какой либо иронии. То несложно будет понять, что произойдет со звуком этого "чистого горизонта" в необработанном помещении. Звук просто повергнет в шок. И наоборот ущербные и кривые колонки, особенно без "краев" будут играть в таком помещении с меньшими потерями. И я это не "втимяшиваю" это проверенно неоднократно. Эта аппаратура практически лабораторный прибор и требует только подготовленное помещение. И вторая часть исключающая применение указанных АС в обозначенных жилищных условиях описывается их габаритами. Это АС не для 20-ти "квадратов".
Далее. У меня 4319 стояли от задней стены примерно в двух метрах. Или сцена становилась плоской. Так то. Нет одного универсального решения.
(Отредактировал 12-05-2013 в 19:21 All007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - All007 - 12-05-2013 19:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS