Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-05-2013 21:48
(12-05-2013 21:41)nail2501 писал(а):  Вам доставалось за волосы от невежд. Сейчас мне достается от невежд. еще из-за невежд мы сидим нв 16 44. Невежды любят чтобы ими правили маркетолоки и думали за них. Можно конечно быть и терпимее )))
Я тут общаюсь, потому, что считаю собеседников равными себе. Если я начинаю относится к человеку как Вы это описываете, я просто не трачу на общение с таким свое очень ценное время.
Если все так, как Вы говорите, то зачем Вы мечете бисер перед свиньями? Это не благодарное занятие с любой стороны)
Советую пообщаться не с 99% которые пляшут под дудку 1%, а именно с этим 1%, чтобы все наконец то поменялось и стало как надо!)))) (это для юмора сказано. Про соотношение мыслящих и не мыслящих я примерно согласен. Разница в проценты не существенна. Может 95 и 5%)))))

(12-05-2013 21:41)nail2501 писал(а):  Вашим волосам доставалось от невежд.
Хорошо, если бы волосам. обычно доставалось мне))))) Ха-ха. но я не сдавался. Нас так просто не возьмешь, мы сами кого хочешь ...))))
(Отредактировал 12-05-2013 в 21:55 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 12-05-2013 21:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS