Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-05-2013 21:54
Цитата:Я тут общаюсь, потому, что считаю собеседников равными себе. Если я начинаю относится к человеку как Вы это описываете, я просто не трачу на общение с таким свое очень ценное время.
Если все так, как Вы говорите, то зачем Вы мечете бисер перед свиньями? Это не благодарное занятие с любой стороны)
Я изначально думал что буду общаться не с фанатиками кабелей. Но, да Вам я вижу важнее сейчас уже просто общение нежели истина. Я это уже понял. И прекрасно понимаю, вы уже потратились и это ваша ветка. И не стоит лукавить, что вы всерьез восприниаете мнение человека который пишет о потере души при передаче музыкального материала по интернет.
(Отредактировал 12-05-2013 в 21:59 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - nail2501 - 12-05-2013 21:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS