Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 12-05-2013 22:25
(12-05-2013 21:15)ivan ivanov писал(а):  Лучше бы вы,"как человек технически безграмотный" Biggrin,обратили внимание,что в N-50-м транспорта,то собственно и нет Wink Biggrin
Biggrin Подловили Biggrin
СД транспорта конечно нет. Я подумал почему не сравнить 450 и N50 с точки зрения транспорта музыки с флешки. В 450 и диск поставить и кино посмотреть и музыку послушать. Функционально многим пользователям наверняка это интересно.

(12-05-2013 21:15)ivan ivanov писал(а):  А вообще ,думаю,что не открою большого секрета ,если скажу,что звук аппарата вовсе не определяется тем ,насколко красиво расположены в нем детальки и насколько их много....
Вот согласен на все 100%. Только парадокс заметил если открыть аппарат с хорошим интересным звуком внутри можно обнаружить много красиво расположенных деталюшекBiggrin Я не претендую ни в коем случаи на точку зрения в этом вопросе (мал ещеBiggrin), но на моем опыте все было именно так.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: amper

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - serapion1984 - 12-05-2013 22:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS