Вопрос о емкости конденсаторов в БП усилителя.
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос о емкости конденсаторов в БП усилителя. / 13-05-2013 00:49
Давайте уже определятся.

Цитата:Чем больше ёмкость, тем больше материала и соответственно больше краски которой он красит.

Я кстати убежденный перфекционист по жизни, что собственно очень гадит мне все, но отталкиваюсь кроме своего мнения еще от мнений других людей.
Это очень важно.

Если рассматривать скажем электролиты по парамметрам "как он красит звук", то думаю мы очень быстро будем в тупике своих суждений.
Если эти суждения не проверять на других, то это уже ближе к клиническому случаю... и конденсаторы будут звучать исключительно в вашей голове.

Цитата:Что именно чушь? Поставьте 0,5, гадить будет ещё больше.
Удивительные фразы Party0012

Ох, сидел я значит у Шереха.
Шерех все мне говорит, давай запаяем другие кондеры, давай увеличим номинал банки (в усилке).

Ну принес я кондеры, ровно в 2 раза больше номинал, только не запаивал.
А прикрутил на проводках, крышку не ставим.
Включаем, вау, да картинка то поменялась !
А давай громче еще !
Я ж и говорю, да точно низок то поярче, четче, как бы процентов так на 10 лучше.
Даже ещ потом поняли что на все 20 процентов лучше !
Сидим так слушаем, попиваем чаек...
Потом я незаметно отрываю провода.

И... ничего не поменялось.
Проверили еще разок.
Smile 2
Опачки приплыли Happy0144

А ровно 20 минут назад я реально зуб на отрыв давал, копытом бил, низ то четче стал !

Кстати заметочка, при отключении и подключении кондеров даже не было искры, точнее в самом начале они зарядились, а потом очевидно их емкость уже ничего не давала, и при отключении и подключении искры дозаряда не было.

Тут на днях соберу блок тестер, чтобы дистанционно подключать к одной паре колонок до 4х любых усилителей без задержки подключения.
Это чтобы проверять СВОЮ и чужую адекватность восприятия.

А то как бы слышно разницу...
(Отредактировал 13-05-2013 в 00:53 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос о емкости конденсаторов в БП усилителя. - Wehr-wolf - 13-05-2013 00:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS