Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
toctoctoc
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 01:46
(13-05-2013 01:10)VladS1 писал(а): (13-05-2013 00:54)toctoctoc писал(а): В чем счастье Брат?Потом наступит всемирный облом и полнейшая скуката и даже пообщаться будет неочем.
Если Вы внимательно прочитали тему, то не понятно, почему не пришли к выводам, схожим с моими, так как в начале темы и в середине у меня есть посты по смыслу похожие на Ваш. Сейчас я так не думаю.
А еще у меня мама вообще считает, что дорогие вещи покупают преимущественно глупые люди или как она говорит "вымаханные" от слова вымахиваться, у которых денег девать некуда. А все то же можно купить дешево. Это тоже позиция, но ее глупо оспаривать, так как чтобы прийти к консенсусу придется прожить жизнь и переоценить очень много ценностей и понятий.
Я бы сейчас сравнил то, что тут говорят и обсуждают с выбором дорогой машины. Доехать можно и на машине за 100 тыс. руб. Но большинство предпочитает более комфортные, а некоторые вообще очень дорогие спортивные. тут та же ситуация. просто надо понять Вам доехать или комфорт и т.п. тоже надо?
Кстати, и мои микролабы, которые я так расхваливал, я теперь уже не считаю эталоном, так как я понял, что бу-бу, которое мне нравилось, так вот его нет в звуке. Это действительно компенсация отсутствия правильного звучания. иллюзия, достаточно интересная, чтобы слушать, но в наушниках у меня принципиально другой звук и он интереснее.
С машиной полегче будет она уже собранная ,а система ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - toctoctoc - 13-05-2013 01:46
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|