Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 13-05-2013 20:31
VladS1
меня за флейм хотели наказать
так что про одежду не буду, а про акустику скоро еще напишу.
PS: ссылки что вы даете, с действительно хорошей музыкой, но она не такая и сложная, средняя, имхо
Цитата:Мировой заговор компаний со штатом в полтора десятка человек?
Я 100% даю гарантию, что для любого среднего тракта, на котором не слышно разницы между хорошими кабелями, всегда можно изготовить такой кабель (намеренно), что его будет слышно. Начиная с экспериментами с волновыми сопротивлениями и заканчивая емкостными
Чем не мотив? Причем некоторым это будет нравиться. При этом фундаментального изменения в звуке это не даст. Но научных изысканий конечно потребует. Для премии на золотую малину.
"звучание " такого "кабеля" на качественном тракте будет слышно еще больше, ибо он уже не кабель вовсе А на металле так и подавно.
Цитата:Влияют и не менее чем сами компоненты. А если нет разницы то это либо "затыки" в системе, либо тракт просто безнадежен. Прозрачный тракт реагирует всегда.
Как же по вашему может быть прозрачный тракт, внутренности которого состоят из печатных плат, примитинее чем в дорогих материнках? Там ведь нет валхалл всяких или валькирий? там грязная медь. По вашим представлениям это должен быть вовсе не тракт а радиоточка.
Цитата:.. на маке хотя бы с ...,я подумал,что речь именно о McBook'e Извините что резко и кратко, просто я отбивался от оппонентов как мог ))))) и вы попали под горячую руку. Просто здесь поступило предложение аж до 20000 баксов. так что не удивляйтесь
(Отредактировал 13-05-2013 в 21:12 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - nail2501 - 13-05-2013 20:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|