Посоветуйте, пожалуйста, усилок для Хорусов.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Посоветуйте, пожалуйста, усилок для Хорусов. / 14-04-2009 20:34
(14-04-2009 18:12)Mr.MIKE link писал(а):[quote author=Snark link=topic=10086.msg186703#msg186703 date=1239721014]
[quote author=Mr.MIKE link=topic=10086.msg186695#msg186695 date=1239718963]

Не понимаю, почему такая уверенность в Винсенте.
Мне хоть и не нравится Над и Аркам, но эти бренды имеют серьёзную историю и собственную культуру звука, чего не скажешь про Винсент.
Винсент получил прописку в Германии чуть больше десяти лет назад и пока не блещет шедеврами, а идейный лидер и основной конструктор вообще китаец(господин Ху или Хо кажется), так откуда традиции и \"свой звук\" у этой кампании. Если ты уж Китай, то позиционируй себя как Китай и не надо писать везде, что это немецкий бренд.
уверенность, потому что я слушал как играет джм лаб и винсент
зная характер звучания этих колонок считаю, что ротель и аркам им никак не подходят.
А Нады...как известно "Надов нам не Надо..."
Biggrin

[/quote]
Я Вас уверяю, что это не лучшая спайка и я не просто слушал, но и вклчал все модели Фокала от Хорусов до Гранд Утопии без исключения, а также не весь но очень много моделей Винсента и мой отказ от Винсента основан на том, что нет у него никакой идеи в звуке, он скучный, нет "подчерка", изделия очень тяжело распознаются и самое главное нет единой линии в звуке, как у более именитых брендов.
[/quote]А какая идея в звуке у Krell ? А у Бурмистер и Пассов? Вы случайно не проповедник?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS