Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
Автор Сообщение
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 17:14
(15-05-2013 17:08)Eugene Balakin писал(а):  
(15-05-2013 16:54)Дмитрий Медведев писал(а):  
(15-05-2013 16:50)Eugene Balakin писал(а):  Меряться знаниями наблагодарная задача.
Тем не менее, если звук - для меня хобби, то комповые сети, точнее оборудование для их построения - профессия. Ну - нужно очень криво и безграмотно построить сеть, чтобы она так работала, или действительно - банальные неисправности, недостаточно квалифицированный монтаж.
Даже на дешевой китайчатине.
Очень сильно ошибаетесь. Когда Вам придется строить интегрированную AV мультирумку - тогда Вы поймете, о чем я говорил.
Дальше бессмысленно продолжать дискуссию
А нет дискуссии - дискуссия предполагает обмен аргументами, отстаивание своей точки зрения.
Если "АВ мультирумка" будет строится на базе домашней сети, то ее поведение можно очень даже прогнозировать. Если сеть просто исправна.
Если построенная сеть состоит больше, чем из одного порта и валится на 70Мбит в сек, то ее просто что-то неисправно или используется далеко вне спецификаций.

Я, не понимаю - какие 10 клиентов HD?
К чему этот пример - для дома 100 Мбит с головой для любых задач!
Свободно читаю по сети 100 Мбит любой BD образ. А, там как известно не только звук но и видео!
Для чтения образа СД диска в ВАВе - достаточно 10 Мбит сети!
Никаких задержек - абсурд!
(Отредактировал 15-05-2013 в 17:17 radist08.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ap87 , roziskulov , sokol887

Сообщения в этой теме
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - radist08 - 15-05-2013 17:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS