Посоветуйте, пожалуйста, усилок для Хорусов.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Посоветуйте, пожалуйста, усилок для Хорусов. / 14-04-2009 21:34
(14-04-2009 21:27)Snark link писал(а):[quote author=Mr.MIKE link=topic=10086.msg186706#msg186706 date=1239721931]

Я Вас уверяю, что это не лучшая спайка и я не просто слушал, но и вклчал все модели Фокала от Хорусов до Гранд Утопии без исключения, а также не весь но очень много моделей Винсента и мой отказ от Винсента основан на том, что нет у него никакой идеи в звуке, он скучный, нет \"подчерка\", изделия очень тяжело распознаются и самое главное нет единой линии в звуке, как у более именитых брендов.
Может быть, вы и правы. Я не имею такого богатого опыта в прослушивании всей линейки фокалов и винсентов.
Звучание корусов с интегральным недорогим винсентом мне показалось органичным. А вот современные интегральные аркамы, ротели и нады (серебряную серию не слушал) я бы вообще не включал.
Надеюсь никто не против?
Biggrin

[/quote]К этому можно еще добавить усилители от Денон, Ямахи, Онкуе,Марантц, и еще несколько более именитых (преждеWink) брендов.
Надеюсь никто не против?
Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS