Посоветуйте, пожалуйста, усилок для Хорусов.
Автор Сообщение
Mr.MIKE Не на форуме
Постоялец
*

Re: Посоветуйте, пожалуйста, усилок для Хорусов. / 14-04-2009 22:47
(14-04-2009 22:24)Snark link писал(а):[quote author=Mr.MIKE link=topic=10086.msg186810#msg186810 date=1239734488]

Я не против Ваших предпочтений в звуке, я против категоричности, поэтому и поднял дискуссию в подобном ключе.
я тоже против категоричности :-)

если вы слышали интересный звук аркам или ротель до 1000 у.е. с корусами, то это еще один дельный совет для ТС

[/quote]
Интересный звук это вообще нечто изотеричесское(в данном контексте). Самое сложное в наших советах для ТС в том, что мы не видим его реакции на предлагаемые нами варианты. И друг друга мы не знаем. У меня есть много друзей аудиофилов, в том числе и самодельщиков, с которыми у меня координально расходятся взгляды на то каким должен быть звук. Считаю, что каждое мнение имеет право быть. Но если мы не станем в сердцах отстаивать своё мнение, то здесь кроме "послушайте", "посмотрите" никто ничего не прочтёт. Поэтому хоть и пишу, что-то резкое или критичное в чужой адрес, считаю мнения остальных участников весомыми и достойными, что-бы мне в них не отвечали и отношусь ко всем мнениям с уважением.

Нет плохих изделий!  Есть плохие руки не умеющие эти изделия применить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS