Трехмерность. У кого получилось?
|
Автор |
Сообщение |
roziskulov
Ветеран
|
RE: Трехмерность. У кого получилось? / 16-05-2013 12:48
(16-05-2013 12:19)Audio Fanat писал(а): Вы разве не видите разницы между понятиями "лучше" и "звучит лучше". Прежде чем писать призадумались бы бы об этом.
Да, безусловно. Я иногда, под настроение, вываливаюсь бас, и действительно звучит лучше, но явно не достоверно.
(16-05-2013 12:19)Audio Fanat писал(а): В результате, призадумались бы и о том, что и действительно на копии сцена может быть глубже.
Ага! Если сделать десять раз копию с копии то глубина сцены достигнет полутра километров
(16-05-2013 12:19)Audio Fanat писал(а): Заодно, и о том, что в этом Филипсе так и задумано ИЗНАЧАЛЬНО. Почитайте в интернете описание этого полупрофессионального CD-Rercorder'a. Там об этом везде пишут.
На заборах и в подъездах тоже написано что «Цой жив», но что-то не особо вериться.
Если можно озвучьте в двух словах технологию копирования, при которой увеличивается глубина сцены.
(16-05-2013 12:19)Audio Fanat писал(а): Кстати, с помощью 24-х полосного эквалайзера я элементарно настрою звучание системы так, что глубина и ширина сцены станет намного лучше, чем без него. Просто для этого достаточно знать какие полосы чуть-чуть придушить, а какие приподнять. И звучание будет на порядок лучше оригинального. Заметьте - лучше, а не правильнее.
Как я полагаю, АЧХ за глубину сцены не отвечает. Возможно она влияет на детализацию и на локализацию, но не на глубину, хотя возможно я и ошибаюсь. Скорее всего, Вы меняете в месте с АЧХ и ФЧХ.
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Трехмерность. У кого получилось? - roziskulov - 16-05-2013 12:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|