Трехмерность. У кого получилось?
|
Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Трехмерность. У кого получилось? / 16-05-2013 13:07
(16-05-2013 12:19)Audio Fanat писал(а): Вы разве не видите разницы между понятиями "лучше" и "звучит лучше". Прежде чем писать призадумались бы бы об этом.
"... в этом Филипсе так и задумано ИЗНАЧАЛЬНО..."
Кстати, с помощью 24-х полосного эквалайзера я элементарно настрою звучание системы так, что глубина и ширина сцены станет намного лучше, чем без него... "Я не говорю что это правильно и что перезапись получается качественней оригинала. НЕТ !!!" - а разве "...при рипе на удвоенной скорости на Philips CDR-775 копия записанная на CD-R Music звучит лучше оригинала" - не Ваша фраза? "Прежде чем писать призадумались бы бы об этом " .
У меня есть "резак" YAMAHA CRW-F1, ну, слышали, наверное... . После многочисленных экспериментов стоит "без дела" - использую только в перерывах между "хочу слушать альбом" и "уже купил оригинал" . Пользуюсь только фирменными CD, хотя, даже их качество во многих случаях оставляет желать лучшего... .
"...с помощью 24-х полосного эквалайзера я элементарно настрою звучание системы так, что глубина и ширина сцены станет намного лучше, чем без него..." - не-а .
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Трехмерность. У кого получилось? - Victor-Blues - 16-05-2013 13:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|