Трехмерность. У кого получилось?
|
Автор |
Сообщение |
yahennadiy
Участник

|
RE: Трехмерность. У кого получилось? / 16-05-2013 16:59
Я полагаю, организация подобного теста дело достаточно не простое. Во первых, при всей комичности, я думаю, система А не звучала совсем уж как бумбокс. Во вторых, как собрать подходящую аудиторию тестеров? Они не должны быть людьми случайными, с улицы. Они должны дать согласие на тестирование, не зная вообще сути и цели тестирования. Иначе, если хоть минимальная информация просочится, результаты не будут корректными и значимыми. Все зависит от целей устроитетей теста. Если цели, условно говоря, научные, тогда должно быть условие анонимности, чтобы тестеры не опасались за свой результат (сдал или не сдал экзамен), а действительно пытались слушать. Если цели выявить, кто из тестеров способен, а кто не способен слышать, согласие тестеров придется выбивать пытками.  Да и само проведение теста должно быть настолько грамотным, чтобы после его проведения не возникли протесты со стороны тестеров, по поводу того, что все было не так, и результат не корректен. А вообще, поучаствовать в подобном, грамотно организованном мероприятии, было бы интересно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Трехмерность. У кого получилось? - yahennadiy - 16-05-2013 16:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|