Правильное питание для домашней системы
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное питание для домашней системы / 17-05-2013 22:06
(17-05-2013 21:59)marantz писал(а):  Вольтеры работают на принципе преобразования и конвертирования (иногда даже двойное)..., ШИМ, тиристоры, вобщем с кучей ВЧ выбросов!!! Хотя они утверждают что они подавляются (был на ихней презентации), но идеального фильтра нет...! Синусоида их в принципе красивая, но уже не настоящая. Поэтому я бы рекомендовал хороший сервомотор (если не идет речь о быстрых конечно выбросах и перепадах), ведь там просто управляемый автотранс, и его синус просто великолепен!!! Ну и конечно к этому стабу хороший фильтр , только не фирмы АРС, конечно..)))), а сугубо аудиофильский!!!
И будет Вам счастье! А донецкие Вольтеры это хоть и качественные изделия но не для аудио целей! Моя фирма их диллер (и они очень дорогие!!!)...пробовал...измерял...слушал...вобщем только для бытовухи!
А играть стало подругому потому как Ваша система начала кушать ВЧ гармоники и немного другую форму синуса!
Что-то много всего, и не соответствует тому, что я почерпнул из их последнего проспекта, взятого на выставке Элком в прошлом месяце. Уточните, пожалуйста, по конкретно данной модели, если Вы действительно их дилер. На принципе двойного преобразования, кажется, только бесперебойник, что появился в проспекте только вот сейчас, недавно вышедший. Я его еще не продавал, так что не знаю, насчет помех — но когда пройдет мимо меня, проверю лично на своем сетапе..
Он не предназначен для аудио, и мощность его не 2 кВт и это не стабилизатор, так что не о нем речь.
С нетерпением жду уточнений.
(Отредактировал 17-05-2013 в 22:07 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Правильное питание для домашней системы - orthodox - 17-05-2013 22:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS