|
|
Audioquest vs Transparent
|
| Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Audioquest vs Transparent / 22-05-2013 07:22
(22-05-2013 00:22)bono писал(а): (21-05-2013 23:57)VladimirNB писал(а): (21-05-2013 23:12)bono писал(а): А ваших опусов они не начитаются?!
Типа: «Квест никогда не имел перекосов в тональном балансе, особенно по ВЧ. Через некоторое время вы можете услышать периодически появляющуюся грязь, и плавание тонального баланса. Но часов через 50 это пройдет. Поэтому не торопитесь с выводами при первом появлении колючести. Это просто прогрев.»
На этот «опус» можно ответить словами вашего брата по вере:
«так это скажем Ваше сугубо личное мнение и без привязки к конкретной системе звучит голословно.»
Это не опусы! Это реальное описание. А вы видимо никогда не имели собственного опыта. Без обид.
Десять лет работы в салонаХ в Киеве вам что-то говорит?
Слушал почти весь ассортимент Квеста очень плотно, долго, сравнивая с другими брендами на десятках (даже сотнях) систем. Очень много его продавал, но не считаю Аудиквест совершенством, тем более его трактовка баса…
Так что у вас, скорее личное субъективное мнение, а не «реальное описание».
Без обид. Знаю много людей проработавших и поболее вашего. Но так и не полюбивших ни Музыку, ни свою работу. И не имеющих ни системы дома, ни коллекции дисков. Для них это была просто работа.
Без обид.
Я работаю со звуком с начала 80-х.
И если вы за свои 10 лет нак и не услышали как приигрываются аппараты и кабели, и что за время первых 50-70 часов происходит с их звучанием, значит вы никогда ничего и не слушали, а только продавали.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Audioquest vs Transparent - VladimirNB - 22-05-2013 07:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|