Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством?
|
Автор |
Сообщение |
2190
Ветеран

|
RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 23-05-2013 09:04
(21-05-2013 15:56)roteid писал(а): (21-05-2013 15:49)2190 писал(а): а вот из этих я как раз только Sherwood rx-772 бы и рассматривал !
Отличный аппарат с мощными басами и детальным звуком и стоит около 600 у.е. при мощности 100 ватт на канал при 8 ом.
тем более что в нем ечть ещё прекрасный встроенный фонокорректор , что приятно радует если обладаете виниловой вертушкой 
По качеству воспроизведения этот усь все выше перечисленные по звуку превосходит как минимум на голову ! Сам когда-то долго выбирал и слушал разные , а остановился именно на этом  Sherwood rx-772, это же стереоресивер? 
а что вас пугает в слове стереоресивер ?
Это тот же стерео усилитель мощности с встроенным радио и фонокорректором !
(21-05-2013 15:53)Dr.Kardon писал(а): С Надюшей С 375 Вы точно не сравнивали,никахих шансов не было бы у Шервуда Смотрел я и её тоже и слушал -по звуку ничего сверх выдающегося не услышал. Фонокорректора в ней тоже нет  и дизайн на 3 +
а цена так это вобще отдельная тема  за что платить 12000 с копейками я так и не понял  ?
кстати ваша надюша потеряется и останется в тени при сравнении звука , функциональности и цены !!!
вот главные недостатки вашей надюши !
Нет глубокого "баса", на нем слышно призвуки фона, в записи их нет."Середина" и "высокие", как у многих "Надов" искажены и неэнергичны. Натуральность звука для него очень далека, нужна серьёзная доработка для исправления всех его проблем.
Детальность тоже в нём хромает.
Я слушаю в основном тяж метал и прог рок и при прослушке усилков
ходил по салонам с дисками death . atheist . dream theater.
так вот когда я их ставил то единственным достойным конкурентом
в звучании был
Harman/Kardon HK 980
но проигрывал по цене , дизайну и функциональности пульта.
а главный его недостаток так это пластиковый корпус и регулятор громкости выполненый из хлипкой пластмассы.
поэтому мой выбор пал на вышесказаный усилок !
кстати он отлично звучит в связке с трёхполосной акустикой
BIG OK-001-10
(Отредактировал 23-05-2013 в 09:44 2190.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? - 2190 - 23-05-2013 09:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|