Система, которая собрала меня
Автор Сообщение
Stan Не на форуме
Ветеран

RE: Система, которая собрала меня / 24-05-2013 21:15
Ура, дождался! Система осталась верна себе: упершись, как образцовый баран, отказалась функционировать, пока ей не предоставили таки Primare A32! Nowink

"О боже, он действительно чудовищно велик!" думал я, волоча его волоком от лифта (до оного мне его любезно помог допереть охранник).
"А я еще ничего!" думал я чуть позже, в одиночку ( а слабаки из Салона Аудио & Видео писали, что это надо делать минимум вдвоем !!!) заинсталлировав его в стойку. 40 кг - это очень, очень немало - радовался я, со всех сторон осматривая это неподъемное творение сумрачного шведского гения.
Похоже, кроме меня никто, не удивился новоселу. Стойка как то сама по себе была готова принять этот гибрид Хай энда и сварочного аппарата, в ожидании А32 как то сам собой образовался балансный Слинки. "Хотел сразу брать 32й - вот и брал бы - говорили мне все остальные 32 компоненты. А так потратил год, кучу нервов, а от судьбы не уйдешь - вот он, нам его только и не хватало!" Happy0065

В общем, А32 завершил создание системы - теперь это очевидно. Я в полном восторге: этот монстр играет пугающе деликатно и уверенно, такое ощущение, что у каждого инструмента появился свой канал усиления. Детальность и эмоциональность такова, что поставив свой тестовый CACD "Brothers in Arms" 24/96 я не нашел в себе сил сдвинуться в места, пока не затих последний аккорд... И еще долго сидел и о чем то мягко мыслил в темноте и тишине.
С электростатами А32 полностью сдружился - те любят хороший ток, Primare умеет его выдать. Прекратились ранние сработки защиты по напряжению: А32, несомненно, токовый усилитель, электростатическая нагрузка ему по плечу. А в каждом плече по 16 транзисторов... Love0030

Система сейчас выглядит так:

Она по прежнему славно играет винил, но новосел просто раскрыл сложнейшие форматы - она просто неподражаема в воспроизведении SACD и DVD-A: я слушаю одну за одной симфонии Малера, классику, весь джаз, который удалось собрать на дисках высокого разрешения... Система не только собрала меня, она взялась за мой музыкальный вкус, и мне это нравится!

PS. Верно писали корифеи: мощности лишней не бывает! Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: hifiman , Марьяныч , Andrey-1973 , zthifi , Splinter , mr. h , baheba , quadrokot , aqvadim , akaVLadek , DojcheMark , pablo honey

Сообщения в этой теме
RE: Система, которая собрала меня - Stan - 24-05-2013 21:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS