Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 25-05-2013 21:07
(25-05-2013 15:08)maysk писал(а):  Решил написать свой отзыв о Pioneer N-50-К - ездил вчера его слушать специально в другой город, в крупный салон....
....Это было просто ужасно! Во первых ужасно гудело, во вторых все звуки были очень резкие. Мне было по настоящему не комфортно слушать и хотелось немедленно выключить.
Я поделился своим мнением с продавцом, он ответил, что виноват во всём Pioneer. У меня в тот момент было такое разочарование, что пропало всякое желание просить подключить его по аналогу.....
.....Потом было что-то из джаза на фирменном диске, потом классика...
Ребята, в итоге я понял, что либо акустика в целом или какой-то из её компонентов просто ужасен, либо Pioneer N-50-К и Electrocompaniet EMP-3 абсолютно посредственные аппараты, либо у меня слуха нет в принципе. Без шуток
"Вот тебе, бабушка, и Рабиндранат Тагор!"(с) , я вообще человек незангажирован не продажей ни скрытой рекламой пионера и мне аппарат явно импонировал своей подачей ,а тут такое негативное мнение. Что-то тут не так Cry .
(25-05-2013 20:01)serapion1984 писал(а):  P.S.: Сколько раз в жизни не сталкивался с оптическим подключением (СД-ресивер, компьютер-внешний ЦАП, СД- внешний ЦАП) - всегда оставался негативный осадок. Звук какой-то мертвый становиться, скучный. Может мне просто не везло с устройствами.
полностью солидарен в данном вопросе , аналогичные впечатления
(Отредактировал 25-05-2013 в 21:08 stolyar.)

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - stolyar - 25-05-2013 21:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS