По следам Квортрупа...
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран
|
RE: По следам Квортрупа... / 25-05-2013 23:21
(25-05-2013 20:51)marantz писал(а): (25-05-2013 19:15)AVM писал(а): О! 20Гн мало. А какое Raa- этож самое главное почти, мотатель трансов должен измерить это еще до индуктивности... Может там трансы от комбарей? 20Гн*2=40 Гн! Это мало?))))) у динако 70 (у соседа) около 35Гн, так там елки 34 в двухтакте и трансы в 2 раза больше! нет..., трансами я доволен! а вот с питаловом и режимами буду разбираться..., сегодня пробовал 84ки (в принципе почерк такойже,только 86 не такие резкие как 84ки, и у 84х мощней на пару ватт на канал)
приведенку не мерял, а коэфициент Ктр. 32-33. я отвечаю..., это нотовские трансы (если знаете такой брэнд)...внутри на катушках бирки! если вы о низе..., то его отбавляй))
...
и вообще, что за ненависть такая?...абы обосрать чужое и себя восхвалить! чтото уж не верится что имеете апараты уровня КЭРИ или Джадиса. ну...колупать, критиковать, исправлять чужие ошибки мы можем! это мы можем! всегда со смехом относился к "умным" кулибиным, для которых даже радиола симфония дорогая, иными словами ... они всегда без сапог". А купить ченить хоть типа аудинотовского...? слабо? потом открыть и поделиться мнением? видимо ныма средств купить...)))) Да, у меня нет средств такое купить.
Зачем мне это?
Кстати как Вы 84тые "сравнивали" прямым перетыком что ли?
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: По следам Квортрупа... - AVM - 25-05-2013 23:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|