"Союз – 111" Реанимация!
|
Автор |
Сообщение |
eclipse
Ветеран

|
RE: "Союз – 111" Реанимация! / 26-05-2013 13:22
Цитата:А зачем там кабели резать? Некоторые кабели плотно стянуты стяжками к корпусу, к примеру блок питания с подключенными проводами не возможно расположить так, чтобы спокойно сделать замеры, не хватает длины кабелей, поэтому стяжки нужно разорвать, а потом чтобы провода не болтались в корпусе, опять их подвязать на свои места.
Цитата:Головка у вас стоит в хорошем состоянии, не вижу смысла её менять тем более что если вы и найдёте такую же 080, то всё равно настройки немного будут отличатся от заводских (или уже кто его копал). Не думаю чтобы его кто то перенастраивал под новую голову, в народе это было не принято, если не могли достать оригинальную голову, ставили что есть, играет, и зашибись  . Слышал что даже в мастерских этим не парились, типа лишняя работа которую никто не оценит, а если человек перенастраивает магнитофон для себя, то обычно не доводит его до такого состояния, поэтому я почти уверен, что замена головы поставит всё на свои места, а там уже будет слышно что он запоёт в итоге, и будет ясно двигаться дальше или нет, это уже последнее дело, максимум что я пока планирую по настройкам, это выходные напряжения с блока питания после приведения его в порядок и то только в том случае если это потребуется, в звуковой тракт я пока не полезу, как говорится - восток дело тонкое.
Цитата:Вы неполярные конденсаторы тоже заказали? Пока нет, надеюсь что не будет в этом необходимости, я просто не слышал что они так же плохи по качеству как К50-16, а там посмотрим, в любом случае докупить не проблема.
Цитата:Катушка как раз раритетная
Мне нравятся такие, главное чтобы ровная была И мне нравится, я всегда держал раньше не одну намоточную катушку, разных видов, и периодически их менял, чтобы не надоедали, так как ленты всегда сматываю на родные катушки, в этом я люблю порядок.
Цитата:И барахолки тоже нравятся своей непредсказуемостью Это точно! У нас барахолка это нечто, несколько кварталов на субботу и воскресенье не гласно становятся пешеходными, а товары выкладываю прямо вдоль улиц, передвижение на машине там не возможно, потому что люди просто прогуливаются по проезжей части, и всё это в порядке вещей, наверно просто многолетняя традиция. А элемент непредсказуемости присутствует всегда  , неужели вы думаете что я купил там только одну катушку  , всегда что то нахожу там интересного ещё и по винилу, какие то раритеты по мелодии это само собой, а вчера сторговал фирменный Sweet, в отличном состоянии за 50 грн  , а я его очень люблю, и как можно пройти мимо?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Союз – 111" Реанимация! - eclipse - 26-05-2013 13:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|