Клуб любителей TANNOY
Автор Сообщение
Griroriy Не на форуме
Учу Правила

RE: Клуб любителей TANNOY / 26-05-2013 23:31
(26-05-2013 22:56)VictorV писал(а):  
(24-05-2013 16:55)Griroriy писал(а):  Luxman SQ-202 (1970), Qualiton AET-250 (1971), Tandberg TR-2075 (1975), Hitachi HA-5300 (1978 ) Dynaharmony Power Stage Class "E" (разновидность класса "А"), Sony TA-3650 (1976). Слушаю зависимости от настроения, но по преимуществу, всё больше последний.
набор неплохого усиления среднего уровня. с ними конечно можно слушать коаксиальные таннои, но они не способны полностью раскрыть эту акустику.
ИМХО, лампа - несомненно наилучший вариант.

p.s. и не надо приводить в качестве примеров для сравнения дорогих и одновременно плохих усилителей - такого добра навалом. сравнивать надо с достойно звучащими образцами. Улыбка
В таком (общем) духе, можете писать профанам.
А тут надо конкретно:
А) Какие это (конкретно по названиям и по каким причинам) дорогие, но плохие усилители, у упомянутых владельцев (впрочем уже бывших) Caynterbury SE - Сергея Сергеева и Михаила Кобятского?
Б) Какие конкретно - " достойно звучащие" - бренд, номер модели?
В) Судьи кто?
А то я вижу, что дальше общих слов и дружного, всеобщего фанатения от названия бренда, тут ничего не происходит.
P.S. Заодно напомню Вам про мой пост #344
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1678242
С тех пор я своего мнения не изменил. А благодаря этому Вашему посту, ещё более утвердился в нём.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей TANNOY - Griroriy - 26-05-2013 23:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS