Клуб любителей TANNOY
|
Автор |
Сообщение |
Griroriy
Учу Правила
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 27-05-2013 02:30
(27-05-2013 00:21)VOVA-76 писал(а): 1.У меня создалось устойчивое впечатление ,что у Григория есть серьезная поддержка на форуме Думаю единственное что можно сделать это игнорировать сообщения, не вестись на провокации
2.Думаю со мной все согласятся что в "клубе любителей Таной" писать
что Таной г-но это чистая провокация 1. Впечатление у Вас, к счастью неправильное. Я даже представить не могу, чтоб Андрей так вот(как Вы намекаете), позволил себе подыгрывать мне. Тем более я в этом не нуждаюсь и первым буду против такого. Просто надо аргументированно вести диалог, а не пытаться, во что бы то ни стало, причём всем скопом и любыми приёмами, задавить инакомыслящего.
2. Это уже будет не клуб, а храм языческий, секта АУМ Таннрикё, или ТПК , где все будут верны идее Чучхэ (Таннхэ?)
Вы даже не представляете, насколько такие вот настроения способствуют: а) понижению качества аудио продукции, б) повышению её цены. Вы этого хотите? Ну взрослые же люди, неужели я вам должен объяснять очевидные вещи.
И что за чёрно-белое мышление - либо золото, либо (извините Вас цитирую) -чудо? Что иных градаций нет?
В теме TD-12, я много раз объяснял возмущённым фанатам Танной, что на мой взгляд это скорее лучшая, чем( как им представляется исходя уже из самого факта критики с моей стороны) худшая фирма в своём деле. Просто общий уровень (во многом благодаря поклонению) аудио настолько низок, что материала для критики более чем достаточно. А критикую я по делу и всегда аргументирую, иначе бы давно в порошок стёрли. Ну почитайте тему на Hi-Fi.ru ( 125 страниц, с первой страницы раздела " Акустические системы среднего и высшего класса", уже 2,5 года не сходит, посещаемость ~ 220 000. Веду её один. Ближайшей по посещаемости (~ 70 000) теме(коллективной разумеется) чуть ли не десять лет и она благополучно потонула в глубинах форума).
Что толку от пустого фанатения, кроме повышение цены, с одновременным падением качества.
Производитель (любой) ведёт себя так, как потребитель ему позволяет. Что тут не ясно. Неужели всё и впредь, будем в религию превращать?
(26-05-2013 23:52)All007 писал(а): Неужели все так плохо? Серия Престиж себя изжила? А эти "бездари" - инженеры не ведают, что творят? Или все же можете назвать удачные модели из текущего модельного ряда? Насчёт "Престижа" в целом пока, не буду, но вот что с более младшими сериями произошло:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1685102
(Отредактировал 27-05-2013 в 03:11 Griroriy.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей TANNOY - Griroriy - 27-05-2013 02:30
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|