Клуб любителей TANNOY
Автор Сообщение
Griroriy Не на форуме
Учу Правила

RE: Клуб любителей TANNOY / 27-05-2013 21:40
(27-05-2013 17:54)VAK писал(а):  Для меня, человек что может своими руками что то сделать,...вселяет только чувство уважения! Happy0065
Считаю и настаиваю вас, открыть свою ветку где вы нам растолкуете принцип и основы крассоверостроения.
P.S.По первому пункту,в нашей с вами переписке,вопрос цены за апгрейд моих АС,не обсуждался (переписку могу выложить).Wink
Вообще то я уже попрощался. Но ввиду того, что видимо перепутал переписки, лично у Вас прошу прощения.
Спасибо на добром слове, но ввиду того, что допрос с пристрастием по кроссоверам , а точнее пафосности их комплектующих (причём звук (т.е. собственно цель ради которой всё это затевается) никого из этих пафосных бухгалтеров вообще не интересовал) тут мне уже устроили, то от создания темы по кроссоверам пока воздержусь.
Насильно мил не будешь.
А если у кого, всё-же будут проблески сомнения, то добро пожаловать на сравнительное прослушивание. Хоть со своим усилителем, хоть с о своими АС. Можете даже Westminser Royal привозить, против не буду.

Просьба к остальным, не писать мне вдогонку(адресованных лично мне) постов. Дабы не вынуждать меня отвечать.
У вас же столько интересных тем, которые можно по-обсуждать между собой, как то: какой новый источник купить, какой усилитель на какой сменить, какие кабели, как АС расставить...глядишь и зазвучат. И так до скончания века.
Попрощался - значит попрощался.
(Отредактировал 27-05-2013 в 21:49 Griroriy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей TANNOY - Griroriy - 27-05-2013 21:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS