Усилители. Китайский новодел.
Автор Сообщение
Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 28-05-2013 15:55
(26-05-2013 22:49)toctoctoc писал(а):  Китайцы молодцы они занимаються производством товаров.А у нас нааборот все разваливают и разваровывают.
Сколько заводов мирового значения похерели.А сколько металлалома, особенно цветмеда вывезли...
Подобные, абсолютно правильные мысли (или выводы) заводят нас совершенно в другую
область человеческой деятельности, обсуждение которой запрещено даже в курилке.
Могу только подтвердить, что искоренение остатков радиопромышленности всё еще Shocked продолжается.
В позапрошлом году в НИИ ЭМП
(некогда там было КБ обединения "Маяк") вывозили последние станки и резали
котельную на металлолом... Грустно, но этого уже ни спорами ни причитаниями
не остановить.

Теперь по теме.
Пользуюсь как раз усилителем китайского аудиопрома CYBER-100 Signature Opera Audio.
Наверное уже пятый год пошел. Поломок пока не было.
Менял лампы - сначала преда, потом выходные. На звук повлияло заметно
и положительно. Внешне в изготовлении можно найти недостатки, внутрь пока
не заглядывал.
Как ни странно именно эта контора имела меньше всего негативной критики
и на московском форуме и на нашем. Хотя их СД проигрыватели CD-120 Balanced Opera Audio и предыдущая
модель имели поломки. У меня тоже он начал глючить после года пользования, а еще через два вошел в полный ступор.
Советовали и предполагали разное. Спасибо, нашелся хороший человек,
взял посмотреть ничего не обещая. Вернул через день - до сих пор работает (тфу-тфу-тфу) как часы.
Причина поломки (открываю большой секрет) - два
неконтакта. Проигрыватель я как раз вскрывал, думал поможет капотом похлопать, так вот некоторые
контакты там и вправду очино странные. Чуть ли не силиконом примазаны - даже мне далёкому понятно.
Но его звук вцелом мне нравится, купил его еще до усилителя. А пока он стоял в ожидании ремонта,
купил Маранц 7003. Так вот Маранц в резерве отдыхает.
Про звук усилителя писать особо нечего - лампа как лампа. Не всежанровый.
За все годы его использования у меня не возникало никаких
претензий к продавцу. Напротив - благодарность за приобретение, которое доставляет удовольствие.
К тому же у нас был уговор, что если вдруг у меня не сложится или я передумаю,
в течении недели-двух... И что вы думаете?
Он сам перезвонил мне недели через три и спросил - может я передумал, а то есть желающий.
Вот вам и китайпром.
Чи може я і справді лох?
Shocked

(Отредактировал 28-05-2013 в 17:42 Пушкин.)

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Выразили согласие: Борис Рисович , K.V.V. , Cox. , t.800 , toyo , Boostaddict , Serpens , Corsar , Shurik2010

Сообщения в этой теме
RE: Усилители. Китайский новодел. - Пушкин - 28-05-2013 15:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS