Замена компонента системы.
Автор Сообщение
grasg Не на форуме
Ветеран

Re: Замена компонента системы. / 21-04-2009 21:33
(20-04-2009 15:00)меридиан link писал(а):У меня возник вот такой вопрос-кто о каком компоненте или системе мечтает(я имею конкретно в виду сд, усилок, ас, и т.д. или бренд который очень нравится) Поделитесь. Интересно что кого зацепило Happy0144
если исходить из этого критерия, то всех аудиофилов можно разделить на две условные группы. К первой относятся те, которые свой тракт считают лучшим из того, что они слышали. У них нет мечт, потому как все что они хотели, они теперь имеют. Но это, как правило, до тех пор, пока они не слышат что-то лучше. Тогда появляется мечта и она достаточно быстро превращается в реальность. Тогда они опять считают, что их система лучшая. Это происходит циклически.
Вторая категория - аудиофилы, которые живут мечтами. для них работает правило члена в чужих руках, он там всегда длиннее. Т.е. независимо от того, что у тебя за система стоит дома, тебе кажется, что это не то и ты в постоянном поиске. Это усугубляется более, если доходы не позволяют "кормить" этот интерес полноценно.

Обе эти категории - больные люди. Некоторые счастливчики выздоравливают. Они останавливаются на каком-то тракте и начинают уже искать в музыке совершенство, а не в железе, т.е. становятся меломанами.

Все сказанное - глубоко субъективно и только приминимо к классификации по критерию "если у меня мечта аудиофильская или нет"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Замена компонента системы. - grasg - 21-04-2009 21:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS