Моя система NAD
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Моя система NAD / 30-05-2013 07:35
(29-05-2013 11:59)ruslan 1 писал(а): Добрый день, не знаете, AQ коламбиа и Гибралтар сыграются с NAD? Или повлечет замену всей системы!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Безсмысленная трата денег для системы такого бюджета, тем более что процентов 70 или больше Квеста подделка и китай.
P S Попытался выяснить у нескольких продавцов,чем можете подтвердить подлинность кабелей, а в ответ к сожалению - НИЧЕМ!!! Ох и знаток!
НАД очень хорошо откликается на кабели уровня Коламбия, Колорадо, Гибралтар. Именно с таким уровнем кабелей он и проявляет свои способности на 100%.
По поводу подделок: привозите кучу кабелей, я вам про каждый расскажу настоящий он или поддельный, и при этом обязательно покажу в чем он отличается, и как должно быть.
Ну кроме как HDMI, ибо их нельзя разобрать и посмотреть. Тут остается только смотреть качество изображения и сравнивать с настоящим.
А то что вы ходите за советами к ПРОДАВЦАМ, а не к специалистам, так это ваша личная проблема.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя система NAD - VladimirNB - 30-05-2013 07:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|