Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-06-2013 00:14
(31-05-2013 23:56)edgar писал(а): У себя дома... нисколько.
Но дома у друзей и знакомых, много, поскольку с Динаудио трудятся наверное до десяти моих усилителей. Это не в счет. Вы на самом деле не знаете ничего об универсальности этой акустики и способности играть вполне прилично абсолютно все жанры музыки. Естественно при хорошем окружении.
Если говорить о том, а есть ли акустика способная переиграть Динаудио в отдельных жанрах? То ответ будет положительный. Конечно есть! Старые Сонусы- превосходно воспроизведут акустическую гитару и арфу. Все остальное - плохо, как классику в исполнении БСО, так и любой старый рок, да и на женском вокале покажут себя с не лучшей стороны. Мой знакомый уже лет двадцать слушает Сонусы, и безумно доволен. Но он и слушает исключительно гитаристов. Другое только как фон.
Можно долго продолжать и рассказывать у какой фирмы какой конек. И подобрав соответствующую программу можно всегда показать наилучшим образом любую акустику. А можно взять десяток дисков с разножанровыми композициями, и ...
Впрочем каждый из нас выбирает себе товар по душе.
Одного непонятно, чем же так привлекает акустика Динаудио тех, кто (как они заявляют) ненавидит и не любит их звучание!
Что полезного и умного вы можете сказать тем кто любит и пользуется этой акустикой? Тем, кто делится опытом как и с чем их эксплуатируют?
Нет, оказывается это не главное. Главным все эти люди считают спасение как владельцев, так и потенциальных обладателей.
Вот загадка, так загадка.
(01-06-2013 00:05)oleg-ivanov-62 писал(а): Вопрос.Кто менял терминалы?Например у меня Дины DM 3/7 как известно акустические терминалы там самые простые.Вот и думаю(хочется) поменять на получше,присмотрел такие Furutech FP-800B®, WBT 0730.12,и попроще WBT 0763.Думаю а стоит ли заморачиваться ?Для меня интересны WBT ,но говорят и Фура родий тоже ничего.Как быть, что подойдет в моем случае.? . Я менял в уже в десятках акустических систем. Очень хорошо себя показывают WBT из линейки Топ лайн, особенно их полированные версии, Сигнатюр. Очень хорошо звучат и их новая линейка. Но и цена кусается.
Фурутеч сколько не доводилось ставить и слушать, ничего не понравилось. И не только из терминалов для акустики. Для себя поставил на этой фирме крест. Для всей продукции.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - VladimirNB - 01-06-2013 00:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|