Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 03-06-2013 01:21
Вегу слушал с кассет в основном. Она и сейчас стоит на старой квартире. Почему хорошие воспоминания, потому, что новые колонки все настолько пока глубоко негативный звук выдавали, что приходится вспоминать. Ети наушники звучат хорошо. Так как я не слышал как с винила звучит, то сравнить не могу. Но сегодня я слышал как звучит с CD проигрывателя хорошего и через усилитель за 120 тыс. руб. Я вас разочарую. Звучит очень похоже на то, что у меня сейчас с домашнего компа. + продавец попался адекватный. Самый правильный из всех, что мне за 2 недели попадались. На мой вопрос стоит ли отдельно брать CDплеер, он сказал, что для таких наушников наверно нет.
Я думаю следующий этап по наушникам если кому нужно еще лучше, это брать STAX верхнюю модель за 245 тыс. руб. и пару дней к ней подбирать то, с чем они будут правильно звучать. Я сегодня слушал STAX за 132 тыс. руб. Чувствуется сразу другой уровень звучания. Я спросил, за 245 еще лучше. Мне сказали, что да, лучше и сильно.
Просто сейчас я имею звук отличный за копейки по аудиофильским понятиям, то есть цап мой всего 30 тыс, а звучит он с этими наушниками почти как отличный комплект за 200+ или даже так же и наушники 45 тыс. руб. Все за 75-80 тыс короче. А звук я могу сравнить с тем, что за 200 тыс. руб. и скажу, что там точно нет скачка, только если к STAX SR-007 MK2 подобрать все правильно то скачек будет. Но это даже к дешевым за SR-007 MK2 132 тыс руб если, то будет в сумме более 300 тыс руб. А если к Stax SR-009 подбирать то и в пол ляма не войдешь + это реально будет не простая задача. Но там конечно звук будет другой совсем, но опять же только если все правильно. Вот сегодня одна сборка со Stax SR-009 общей стоимостью более 300 тыс. руб. звучала так же как мои наушники за 2000 руб, подключенные к моему цапу. Не вру и не преувеличиваю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 03-06-2013 01:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|