Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 03-06-2013 01:34
Блин, наушники снять не могу. Уже 7 часов без остановки. Такое в последний раз лет 7 назад к музыке вообще чувствовал.

(03-06-2013 01:32)nail2501 писал(а):  Вы заметили что я все время упирал на источник. А теперь попробуйте послушать ваши ВЕГА с компа.
Я Вегу слушал и с компа и под компом и вообще по всякому. И говорю - отличные колонки без верхов. Источник тут не причем. У меня они с компа через усилок интереснее mp3 играли чем сейчас JBL и усилок харман кардон CD фирменные. Вот так.

Я вообще теперь к теории отношусь просто - фигня все это. Надо брать и слушать разные варианты. Уже на 100% уверен тут у половины звук такой, что я бы в печаль впал с первых нот. Хотя есть тут и такие, которые на 100% правильно все говорили. Их несколько человек всего. И Деноны я по совету начал слушать, совету отсюда.
(Отредактировал 03-06-2013 в 01:40 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 03-06-2013 01:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS