Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 03-06-2013 02:12
(03-06-2013 02:07)slava.sokolov писал(а):  Если б в своё время мне дали на недельку послушать всю ту акустику что у меня была, то я бы крепко призадумался, а нужна ли мне такая дорогая акустика для получения удовольствия от музыки?
Все верно. Жаль нет 1 места, где можно много много всего слушать сразу и старье и новое и т.п. Огромный рынок какой-то. Там я думаю каждый бы находил свое.

Но то, что музыка живет в 1 из 10 комплектов аппаратуры все зависимости от цены это для меня откровение. такому и не поверишь, если кто-то просто расскажет.

но новые колонки похоже это те еще .... надо с очень большой опаской их брать и если только они тебе сразу на прослушивании нравятся. Вот я еще таких не слышал)
(Отредактировал 03-06-2013 в 02:13 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 03-06-2013 02:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS