Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 03-06-2013 12:59
Для кого фуфло, а для кого нормальный усил.

Вспомнил себя в классе 1-2. Когда взял в библиотеке журнал о бодибилдинге, в котором было написано что Ли Хэйни 8-ми кратный Мистер Олимпия.
Так сразу же в моих тогдашних глазах 7-ми кратный Арнольд упал ниже плинтуса Улыбка)))

Так вот, к чему это я.
Ага, я с Вами согласен что есть более лучшие компоненты. Которые что-то там, где-то раскрывают. Но нафига мне эти проблемы с навязанной гонкой вооружений, периода советского союза?

Я не агрессивный слушатель музыки, который чуть ли не выбрасывает свои прошлые компоненты и не сжигает их на костре, за то что они чем то уступили в звучании новой пасочке.

Я больше добрАй коллекционер, тайно мечтающий о чердачке со стойками, на которых будут храниться радующие МЕНЯ аппараты.
Типа как тут:
http://forum.vintage-audio-laser.com/gal...pic56.html

По поводу рока на 35АС-028 и 35АС-1.
Вчера на 35АС-1 слушал Golden Earrings - Moontan
Мне норм, даже более чем! Ещё буду слушать! Улыбка

35АС-028 и 35АС-1 это как например два танка.
Один Т-34, а второй Т-34-85. Вроде одно и тоже, но разница есть.
А разница, как я уже говорил, в тональном балансе и взаимодействии баса с помещением, да и в самом басе.
В 35АС-1 баса больше, тональный баланс более тёплый, в сравнении с 35АС-028, где он более холодный.
Короче и те и те классные. И пофиг кто там что говорит! Улыбка
(Отредактировал 03-06-2013 в 13:25 slava.sokolov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladS1

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - slava.sokolov - 03-06-2013 12:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS