Замена компонента системы.
|
Автор |
Сообщение |
КФ
Ветеран
|
Re: Замена компонента системы. / 24-04-2009 11:43
(23-04-2009 22:26)меридиан link писал(а):КФ напишыте как (в чём проявилось) звук поменялся при смене источника и ас. Спасибо!
Источник: до Рега Аполло в звучании слух выявлял разные недостатки, что приводило к быстрой утомляемости при прослушивании. Рега Аполло - источник, с которого у меня собственно и началось прослушивание, а не выслушивание, есть недостаток деталей, но с ним легко миришься. С появлением Денсена - музыка стала захватывать, стал без прежней зависти смотреть на верхние линейки CD плееров. Если для усиления эффекта получится сменить Денсен - хорошо, а нет, так и не надо.
Смена АС: мне долгое время казалось, что я выбираю колонки. На самом деле их выбирала и отбраковывала моя комната вместе с имеющейся на тот момент системой. С последней сменой усилителя удалось прийти к убеждению, что и система может влиять на комнату, заставлять ее (комнату) принимать навязываемый ей характер звука. Думаю, что в нынешней системе Проаки бы заиграли, будет возможность - проверю. При правильно подобранном усилителе больше свободы в выборе АС.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Замена компонента системы. - - 24-04-2009 11:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|