| 

| 

Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

VladS1 

Ветеран 

| 

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку  / 03-06-2013 15:33

(03-06-2013 12:02)robot rock писал(а):  Скорее, ТС так привык к гулу и присутствию басового "рамбла" на всех композициях, что без него не может слушать. Ну, как дешевая саб-сат система для ПК - всегда и везде есть умц-умц-вууу. Мне лет 10-12 назад понадобилось время, чтобы отвыкнуть от такого. Кассетный Sony Walkman с MegaBass  и т.п. Теперь, если слышу подобный звук, возникает только желание выключить. 
Да, Вы все правильно поняли, только вопрос как это воспринимать. По мне это и есть правильный звук. А вот без баса и низов это неправильный. И как я вижу фирма Denon со мной согласна, что меня очень радует. и живой звук я так же слышу. 
И насчет дешевого не надо вообще тут цену приплетать. Мои наушники это топовые наушники Denon за 1500 баксов. И я их выбрал из значительно более дорогих, включая STAX с родным усилителем о чем можно почитать раньше. Так что реплики о том, что я с детства привык к плохому звуку я теперь вообще не воспринимаю и не надо мне их. По мне звук без басов - мертвая пластмасса. И да, он такой плохой у большинства систем за немыслимые деньги. Ну что тут поделаешь. Жизнь забавна.

И еще про большинство аудиофилов - накипело. 
для большинства аудиофилов принципиальное значение имеет стоимость оборудования и брендовость. 

Абстрактный пример для того, чтобы понятно стало, не реальный и не привязанный к конкретной технике. 
Если аудиофилу сказать, что в гараже есть старые колонки, которые хренового бренда и дешевые. Если про них написать на форуме или друзьям сказать, то засмеют, но вот твою конкретно любимую музыку они сыграют наикрасивейше и наимузыкальнейше. Но их надо просто к хреновому усилку прихерачить первыми попавшимися дома, любыми проводами. 
То ВСЕ, для аудиофила кайфа 0.  
1. не дорого, то есть не круто. 2. Нет красивостей, позолоченных проводков, выходов, ощущения новой прекрасной и дорогой техники. 3. нечего настраивать, доделывать, выпрямлять и т.п. 4. Если звучит изумительно, то нет повода поменять все на еще более дорогое, что не правильно по сути пристрастия.

А меломан вытащит колонки и будет слушать, да еще друзей водить.

Не отрицаю, что есть аудиофилы и меломаны в 1 лице. Но их единицы. Думаю у них все Ок со звуком, и мне их звук тоже понравится. Как я понимаю типов правильного звука тоже достаточно много. и правильный звук это не эталон, а у каждого он свой.

(Отредактировал 03-06-2013 в 15:54 VladS1.)

|  

| 

| 

| 

| Сообщения в этой теме | 

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку -  VladS1 - 03-06-2013 15:33 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|