Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 03-06-2013 19:31
Чтобы не сводить спор к вкусовщине думаю не стоит дальше продолжать) Кто хотел понять, тот понял.
(03-06-2013 18:55)slava.sokolov писал(а): На форуме Lossy.ru так же не рекомендуют брать для дома навороченные про карты. Так как это инструмент с которым надо работать и комфорта от него маловато.
Когда у меня не было ЦАПа, то сборник Никольского можно было слушать на высокой громкости и получать удовольствие. Когда ЦАП появился, то на высокой громкости повылазили огрехи записи которые мешали.
Смешно, но то что Вы сказали это один из моих вчерашних выводов. Я как раз думал о том, где правильный баланс между желанием улучшить звучание и доведением системы до безрадостного "технического звука" . Понятно, что когда ты слышишь как слюни летят на микрофон и тем более с радостью слушаешь это, этот придел уже преодолен и это не дело такое слушать))))))) Но вот где такая золотая середина, когда ты слушаешь не звуки а музыку.
Наверняка это отдельное искусство, собрать систему, которая провоцирует на получения удовольствия от музыки, а не от понимания что ты в ней можешь слышать слюни или как кто-то из музыкантов пукнул.
(03-06-2013 18:57)robot rock писал(а): ЗЫ Если на приведенном видео слышно только "бубубу" вместо бас-гитары - систему в утиль 
Не могу не ответить)))) Это бу-бу-бу мои наушники издают со всеми системами))) Я их пробовал с 3. Первая моя и две топовых для наушников с ламповым и транзисторным усилителями. Вот такая Вам задачка)))) Или это DENON лохи и в звуке не понимают?)))) Ну или можно написать, что у меня сломанные наушники. Больше вариантов я не вижу.
(Отредактировал 03-06-2013 в 19:58 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 03-06-2013 19:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|