Какой Denon PMA купить?
Автор Сообщение
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой Denon PMA купить? / 03-06-2013 21:02
Комплект Денон 2000 неплохо играл всяких удифильских теток на САКД ,детально ,с дыханием, с шорохами платьев , поскрипываниями стульев и прочей удифильской ерундой. Но стоило поставить какой-то олдовый хард , как сцена сворачивалась , все начинало орать стучать и гудеть. Настоящим откровением стал транспорт аркам дельта и цап блек бокс. На них я услышал , что струны на бас гитаре толстые , Нопфлер стоит в центре ,а саксофонист ходит по сцене. Но главное - не это. Я наконец-то услышал настроение музыкантов ,Высоцкий дышал мне сигаретным дымом в лицо и протягивал стопку водки.. И понеслась : Роксан ,Нейм ,Аудиолаб , Мириад.. Везде была сцена ,глубина , обьем ,там была жизнь... Так как Денон - холодно , отстраненно , не играет больше ни одна фирма. У всех остальных сцена в центре , движение , обьем ,нормальный без гудежа и стука бас.
Но не все так плохо было раньше у этой фирмы. Был у меня какой-то старый усилок , кажется 1050. Так он с мишн неплохо звучал. Чего я и полез в Деноны дальше.
(Отредактировал 03-06-2013 в 21:05 pavel2173.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , виртуоз

Сообщения в этой теме
RE: Какой Denon PMA купить? - pavel2173 - 03-06-2013 21:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS