Студенческая система.
|
Автор |
Сообщение |
Splinter
Ветеран
|
RE: Студенческая система. / 04-06-2013 18:50
Могу сказать, что Люксман играет очень здорово. Еще не все послушал, но низ у него интереснее чем у Нада. Да и контроль баса по лучше будет как по мне. Еще середина лучше, объемнее. Не скажу что сильно воздушней, а именно объемней.
Да и на громкости еще собраней будет Люксман.
Вот еще кое что, это наверно старческое. Когда ручка громкости почти на нуле, то все слышно, потом когда нееемнооого громче делаешь, то на левом канале слегка становится тише музыка, а потом еще немного добавляешь, и уже опять нормализуется.
На Наде я на паре треках крутил ручку на 10- и почти 11 часов ( уж больно драйвовенкие треки были. А вот на Люксмане ставлю почти на 9, то это как на Наде на пол 10го, когда на Люксмане чуть больше 9 часов, то это как на Наде на 11. Куда там на люксмане дальше крутить, я не знаю и так это уже выше громкости комфорта, уже от дивана в позвоночник давало. Даже не знаю что качать усилку надо, чтоб ручку на 11 в Люксмане поставить.
Подключаю источник ко входу aux 2, так как под ним нет регулятора громкости на задней панели.
Немного дам ушам отдохнуть и на других жанрах посравниваю. Кстати пробовал перемычки. Если на Наде это было улучшение, то на Люксмане как то более жестко начало играть и и как то не так стало. Может пока первое впечатление и моя комната + акустика.. В общем еще буду слушать.
Еще скорей всего будет в четверг, старая Ямаха А 1000. И может еще одна лампа к выходным.
(Отредактировал 04-06-2013 в 19:14 Splinter.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | u911 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Студенческая система. - Splinter - 04-06-2013 18:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|