Рейтинг темы:
- Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
|
Автор |
Сообщение |
muztank
Ветеран
|
RE: Киев.стартовала регулярная серия встреч по субботам. / 05-06-2013 11:05
Ну... будем по ходу дела корректировать действия...
Поверьте,информации пока более чем предостаточно.Скучно не будет-гарантирую.
И как раз рассматриваю именно формирование упорядоченности оценок,максимальный уход от субъективизма,на почве которого всегда свары и начинаются.
Вчера еще часа 3 таскал по помещению АС в поисках альтернативных точек прослушивания...
АС тяжелые заразы...
Одному не очень удобно...
Тем не менее специально посидел практически в каждой точке для гостей,для оценки разницы подачи,относительно точки прослушивания и овозможностей восприятия разницы планируемой демонстрации материалов.
Кое какие точки придется исключить,а в целом места хватит...
После посещения каждым точки прослушивания,думаю у всех в достаточной мере сформируется алгоритм поправок в восприятии при отслушивании чуть сбоку...
Мне лично уже давно не мешает оценить звучание практически с любой точки ,вплоть до "между АС" и "позади АС" ,если конечно это не касаемо дипольной акустики...
Итак конкретные просьбы:
-нужны "роллинги" в американском разливе на внутренний рынок америки.Ну очень желательно
-нужны Ди-Си в студийном варианте записи в любых фирменных разливах.
-нужен Кнопфлер в фирменных разливах,кроме последнего альбома...
Для альтернативы из вышеперечисленного списка у меня кое-что есть,но кое что хотелось бы еще альтернативное иметь.
Да...еще... Если кто имеет возможность с инета снять вышеописаный материал с закаткой его на болванку,буду очень признателен.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Киев.стартовала регулярная серия встреч по субботам. - muztank - 05-06-2013 11:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|