Какой Denon PMA купить?
Автор Сообщение
slash Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 17:30
(03-06-2013 17:08)pavel2173 писал(а):  ...с помощью ЦАПа ps audio digital link3. Используя Денон только как транспорт , я надеялся получить звук только ps audio. Но не тут то было. По цифре звук денона передается в полной мере. Поэтому опять получилась некая " смесь" , да еще и потянуло в яркую сторону..Так что вытравить звук Денона из Денона можно только избавившись от самого денона. Что я и сделал.
(05-06-2013 17:05)pavel2173 писал(а):  Всего лишь пару дней на " Левинсоне" и провод опять здоров !!!Happy0158
Ребята ! Не принимайте все так близко к сердцу ! В моих словах также присутствует и некий художественный домысел. Имейте чувство юмора !!! Happy0065 Сейчас инженеры фирмы Денон начали совместную работу с инженерами "European sound" И новые модели Денон будут иметь европейский характер звука. Я уверен , такой " обновленный" Денон найдет множество поклонников в аудиофильском мире.
Павел, ты хочешь сказать, что произойдет слияния Востока и Запада, интересует твой прогноз, как человека, который не один год своей жизни потратил на фирму Denon, пытавшийся раскрыть звук денона, ну так и не сделав это, что свидетельствует из твоих постов.
(Отредактировал 06-06-2013 в 15:01 slash.)

Peace, hope and a brighter future.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой Denon PMA купить? - slash - 05-06-2013 17:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS