Какой Denon PMA купить?
Автор Сообщение
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 04-06-2013 22:10
А что человеку посоветуем? Забыли за парняShocked

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой Denon PMA купить? / 04-06-2013 22:16
Да он уже наверное передумал Улыбка
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 06:27
pavel2173, вашей ненавистью к Денону можете захлебнуться, не надо так обобщать.Знаю людей, которые на дух не переносят нэйм и крелл, а вы, судя по вашей подписи в профиле, именно их и слушаете.Поэтому надо быть толерантней.Ну а Денон умел делать и усилители и проигрыватели.Уж я то их переслушал много.
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , Sonor , shanovn
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 06:38
Традиционно на дух не переносят их те , кто никогда их не слышали. Ну , или слышали мельком , в салоне ,с комплектными проводами вставленными в розетку. А с Деноном я жил много лет. И я знаю , что это такое. Но еще раз уточню : все мои коментарии касаются последних /новых / Денонов. А именно линейки " Advanced Evolution"
Найти все сообщения

slash Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 08:29
(05-06-2013 06:38)pavel2173 писал(а):  Традиционно на дух не переносят их те , кто никогда их не слышали. Ну , или слышали мельком , в салоне ,с комплектными проводами вставленными в розетку. А с Деноном я жил много лет. И я знаю , что это такое. Но еще раз уточню : все мои коментарии касаются последних /новых / Денонов. А именно линейки " Advanced Evolution"
Павел как-то не справедливо по отношению к Denon Brand Company, и его разработке алгоритму обработки Advanced AL24 Processing, а сейчас и AL32 Processing, придуманной инженерами Denon для того, чтобы сделать цифровой звук псевдоаналоговым, парадокс заключается в том, что даже в продажной ветке их редко встретишь, по сравнению с английскими брендами, серию 1500 ae не в счет, берем в среднем 2000$ за компонент, понятно, что в жизни ты немало пострадал от фирмы Denon, уже не один пост гласит об этом, но это был твой выбор, ну и рядом сидящего человека, который при этом еще и заработал, т.к. имел связи в Мирсе, а сколько людей которые слушают Denon и получают удовольствия, Паша не надо быть таким категоричным, т.к. звук у всех свой и не забывай сколько мы в него в ложем, столько мы от него и получим, ну и вспомни мой тост, что бы мы пришли к тому звуку, которого заслуживаем !!!
Удачи !!!

Peace, hope and a brighter future.
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200 , FiLiN
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 09:21
серию 1500 ae не в счет, берем в среднем 2000$ за компонент,
[/quote]

А серия 1500 почему не в счет?

А какой компонент в среднем за 2000уе ?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

slash Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 10:25
(05-06-2013 09:21)Andrey-1973 писал(а):  серию 1500 ae не в счет, берем в среднем 2000$ за компонент,

А серия 1500 почему не в счет?

А какой компонент в среднем за 2000уе ?
[/quote]

Серия 1500 ae, не дотягивает по классу, имею в виду серию 2000 ae.

Найти все сообщения

audin1970 Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 16:08
(03-06-2013 22:52)pavel2173 писал(а):  но провода , которые долго стоят на Деноне как-будто " пропитываются" этим звуком. Я их куда только потом не ставил они какую-то Деноновость вносили.
Теперь выходит, перед покупкой б/у кабеля желательно уточнять, к аппаратам каких брендов он был подключен в последнее время.
Вдруг,питали его "не те" бренды,-не ваши. Отравили бедолагу...
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 17:05
Всего лишь пару дней на " Левинсоне" и провод опять здоров !!!Happy0158
Ребята ! Не принимайте все так близко к сердцу ! В моих словах также присутствует и некий художественный домысел. Имейте чувство юмора !!! Happy0065 Сейчас инженеры фирмы Денон начали совместную работу с инженерами "European sound" И новые модели Денон будут иметь европейский характер звука. Я уверен , такой " обновленный" Денон найдет множество поклонников в аудиофильском мире.
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart
slash Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 17:30
(03-06-2013 17:08)pavel2173 писал(а):  ...с помощью ЦАПа ps audio digital link3. Используя Денон только как транспорт , я надеялся получить звук только ps audio. Но не тут то было. По цифре звук денона передается в полной мере. Поэтому опять получилась некая " смесь" , да еще и потянуло в яркую сторону..Так что вытравить звук Денона из Денона можно только избавившись от самого денона. Что я и сделал.
(05-06-2013 17:05)pavel2173 писал(а):  Всего лишь пару дней на " Левинсоне" и провод опять здоров !!!Happy0158
Ребята ! Не принимайте все так близко к сердцу ! В моих словах также присутствует и некий художественный домысел. Имейте чувство юмора !!! Happy0065 Сейчас инженеры фирмы Денон начали совместную работу с инженерами "European sound" И новые модели Денон будут иметь европейский характер звука. Я уверен , такой " обновленный" Денон найдет множество поклонников в аудиофильском мире.
Павел, ты хочешь сказать, что произойдет слияния Востока и Запада, интересует твой прогноз, как человека, который не один год своей жизни потратил на фирму Denon, пытавшийся раскрыть звук денона, ну так и не сделав это, что свидетельствует из твоих постов.
(Отредактировал 06-06-2013 в 15:01 slash.)

Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 17:55
У каждой нации свои традиции. В том числе они есть и в музыке , что в свою очередь отражается на звучании хай-фай компонентов. Но японское утонченное и детальное звучание не совсем по вкусу европейскому слушателю. Об этом , видимо ,догадываются маркетологи фирмы Денон. И именно по этому начали проводиться разработки фирмы Денон и инженеров " Европеан саунд" дабы " подстроить" японский звук Денона под " европейское ухо". Листая каталог Денон за прошлый год я увидел под изображением 1510 и 2010 компонентов сноску " разработано совместно с "European sound" Теперь у тех , кто имел возможность сравнить , скажем 2000 и 2010 модель , могут сложится выводы о влиянии " Европейского звука" на классический Деноновский саунд.
Найти все сообщения

vladli Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 18:06
Маркетологи и дальше будут думать как нас лучше пропиарить, то есть продать нам "европейский" звук, при этом изготовить дешевле а продать дороже!
Найти все сообщения

Выразили согласие: gendolf333
slash Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 18:15
(05-06-2013 17:55)pavel2173 писал(а):  У каждой нации свои традиции. В том числе они есть и в музыке , что в свою очередь отражается на звучании хай-фай компонентов. Но японское утонченное и детальное звучание не совсем по вкусу европейскому слушателю. Об этом , видимо ,догадываются маркетологи фирмы Денон. И именно по этому начали проводиться разработки фирмы Денон и инженеров " Европеан саунд" дабы " подстроить" японский звук Денона под " европейское ухо". Листая каталог Денон за прошлый год я увидел под изображением 1510 и 2010 компонентов сноску " разработано совместно с "European sound" Теперь у тех , кто имел возможность сравнить , скажем 2000 и 2010 модель , могут сложится выводы о влиянии " Европейского звука" на классический Деноновский саунд.
Павел, а ты сравнивал серию 2000 ae и 2010 ae, если сравнивал в чем основная разница ?

Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 18:23
И то и то хрошее
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 18:28
Эльдар , к сожалению не довелось. У меня был только 2000 ае. Но у Саши , нашего общего знакомого , есть минисистема Денон , прошедшая модернизацию " European sound" .Звук этой минисистемы я слышал. И он мне понравился. Это был некий " симбиоз" двух типов звучания. С одной стороны- Деноновская прозрачность и свежесть, с другой- несвойственная ранее этой фирме глубина сцены и обьемный , комфортный бас. Было очень интересно.
Найти все сообщения

slash Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 20:27
(04-06-2013 06:30)pavel2173 писал(а):  Я от Денона давно избавился ,но когда переслушивал старые диски , невольно морщился в местах , где должно было завизжать или загудеть , но с вздыхал с облегчением ,все играло нормально.
Все же красота - великая сила и с завидным постоянством появляются новые модели - 2010 -е , 2020 -е и т. д , АЛ 24 процессинг превращается в АЛ32 , Но я больше чем уверен , что со звуком там все , как и раньше.
То ,что сыграно " Денон" -не вырубить и топором !
П.С все вышесказанное относится только к линейке Advanced evolution.которую я слушал не один год. Возможно старые Деноны звучат лучше.
(05-06-2013 18:28)pavel2173 писал(а):  Эльдар , к сожалению не довелось. У меня был только 2000 ае. Но у Саши , нашего общего знакомого , есть минисистема Денон , прошедшая модернизацию " European sound" .Звук этой минисистемы я слышал. И он мне понравился. Это был некий " симбиоз" двух типов звучания. С одной стороны- Деноновская прозрачность и свежесть, с другой- несвойственная ранее этой фирме глубина сцены и обьемный , комфортный бас. Было очень интересно.
Ну если такой Денонаненавистник как ты, пишись о Denon Brand Company такое, то у фирмы Denon не все потерянно, к. н. один из крупнейших производителей профессионального звукового оборудования, компания отпраздновала 100-летний юбилей, так что товарищи слушайте, сравнивайте и имейте свое мнение, потому что Denon был и будет символизировать истинную сущность детального и естественного звучания !!!
(Отредактировал 05-06-2013 в 20:31 slash.)

Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 21:11
Эльдар , ты все красиво говоришь , каждому свой звук и все такое , но вспомни Александра Вячеславовича , дилера Денон ,самого серьезного аудиофила из " наших" у него есть хоть один Денон ? -нет. А был - никогда. А ведь он Дилер . Он мог себе и Sa-1 по дешевке взять . А не взял. Потому , что он вовремя просек , что такое Денон. Вспомни Диму " Князя" человека , который с закрытыми глазами определяет марку кабеля. Ты скажи ему только слово " Денон" и будет , что послушать. Вот и ты сейчас продаешь последний свой Денон. И очень неслабый Денон. Потому что кто успел- тот спрыгнул. А кто нет - попал на деньги , продал и купил Нейм , Аркам , Макинтош. И т.д. А впрочем- каждому-свое. С уважением.
(Отредактировал 05-06-2013 в 21:12 pavel2173.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 21:28
Цитата:
(05-06-2013 21:11)pavel2173 писал(а):  и купил Нейм , Аркам , Макинтош. И т.д. А впрочем- каждому-свое. С уважением.
По аналогии можно продолжать: спрыгнул с нейм,аркам и купил Плиниус,Берендсен, ASR и т.д. И о чем это говорит? Толку от ваших постов?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , Zunses , Sonor , ivan ivanov , audin1970 , Relayer
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 21:49
Аналогия тут не причем. Есть свободные деньги- можно и туда " прыгнуть" А толк от постов один- общение , проведение свободного времени. То есть - никакого толку. Впрочем , как и от ваших.
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз
slash Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 06-06-2013 00:45
О, бедный Йорик! Я знал его, Горацио! (Уильям Шекспир)
(Трагедия «Гамлет», акт V, сцена I, Гамлет)

(05-06-2013 21:11)pavel2173 писал(а):  Вот и ты сейчас продаешь последний свой Денон. И очень неслабый Денон. Потому что кто успел- тот спрыгнул. А кто нет - попал на деньги , продал и купил Нейм , Аркам , Макинтош. И т.д. А впрочем- каждому-свое. С уважением.
Паша, ты видел мою коллекцию, не малую часть ее составляют sacd, ты знаешь, что я всегда был не равнодушен к этому носителю, а проигрыватель Denon 2000 ae специально заточен под sacd, и звучанием его доволен, но есть в планах апгрейд, смотрю в сторону SACD транспорта, а там посмотрим.

p.s.

Паша, еще раз, у каждого свой звук, и не надо принижать компоненты, которые нас радуют, главное, что нас всех объединяет музыка или звук, как кому нравится, а время, это фактор, который рассудит и расставит все на свои места !
Удачи !!
(Отредактировал 06-06-2013 в 06:43 slash.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , hi-fi , alex0665 , михаил

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS