Какой Denon PMA купить?
|
Автор |
Сообщение |
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
slash
Ветеран
|
RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 08:29
(05-06-2013 06:38)pavel2173 писал(а): Традиционно на дух не переносят их те , кто никогда их не слышали. Ну , или слышали мельком , в салоне ,с комплектными проводами вставленными в розетку. А с Деноном я жил много лет. И я знаю , что это такое. Но еще раз уточню : все мои коментарии касаются последних /новых / Денонов. А именно линейки " Advanced Evolution" Павел как-то не справедливо по отношению к Denon Brand Company, и его разработке алгоритму обработки Advanced AL24 Processing, а сейчас и AL32 Processing, придуманной инженерами Denon для того, чтобы сделать цифровой звук псевдоаналоговым, парадокс заключается в том, что даже в продажной ветке их редко встретишь, по сравнению с английскими брендами, серию 1500 ae не в счет, берем в среднем 2000$ за компонент, понятно, что в жизни ты немало пострадал от фирмы Denon, уже не один пост гласит об этом, но это был твой выбор, ну и рядом сидящего человека, который при этом еще и заработал, т.к. имел связи в Мирсе, а сколько людей которые слушают Denon и получают удовольствия, Паша не надо быть таким категоричным, т.к. звук у всех свой и не забывай сколько мы в него в ложем, столько мы от него и получим, ну и вспомни мой тост, что бы мы пришли к тому звуку, которого заслуживаем !!!
Удачи !!!
Peace, hope and a brighter future.
|
|
|
|
|
|
slash
Ветеран
|
RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 17:30
(03-06-2013 17:08)pavel2173 писал(а): ...с помощью ЦАПа ps audio digital link3. Используя Денон только как транспорт , я надеялся получить звук только ps audio. Но не тут то было. По цифре звук денона передается в полной мере. Поэтому опять получилась некая " смесь" , да еще и потянуло в яркую сторону..Так что вытравить звук Денона из Денона можно только избавившись от самого денона. Что я и сделал. (05-06-2013 17:05)pavel2173 писал(а): Всего лишь пару дней на " Левинсоне" и провод опять здоров !!!
Ребята ! Не принимайте все так близко к сердцу ! В моих словах также присутствует и некий художественный домысел. Имейте чувство юмора !!! Сейчас инженеры фирмы Денон начали совместную работу с инженерами "European sound" И новые модели Денон будут иметь европейский характер звука. Я уверен , такой " обновленный" Денон найдет множество поклонников в аудиофильском мире. Павел, ты хочешь сказать, что произойдет слияния Востока и Запада, интересует твой прогноз, как человека, который не один год своей жизни потратил на фирму Denon, пытавшийся раскрыть звук денона, ну так и не сделав это, что свидетельствует из твоих постов.
(Отредактировал 06-06-2013 в 15:01 slash.)
|
|
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
|
slash
Ветеран
|
RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 20:27
(04-06-2013 06:30)pavel2173 писал(а): Я от Денона давно избавился ,но когда переслушивал старые диски , невольно морщился в местах , где должно было завизжать или загудеть , но с вздыхал с облегчением ,все играло нормально.
Все же красота - великая сила и с завидным постоянством появляются новые модели - 2010 -е , 2020 -е и т. д , АЛ 24 процессинг превращается в АЛ32 , Но я больше чем уверен , что со звуком там все , как и раньше.
То ,что сыграно " Денон" -не вырубить и топором !
П.С все вышесказанное относится только к линейке Advanced evolution.которую я слушал не один год. Возможно старые Деноны звучат лучше. (05-06-2013 18:28)pavel2173 писал(а): Эльдар , к сожалению не довелось. У меня был только 2000 ае. Но у Саши , нашего общего знакомого , есть минисистема Денон , прошедшая модернизацию " European sound" .Звук этой минисистемы я слышал. И он мне понравился. Это был некий " симбиоз" двух типов звучания. С одной стороны- Деноновская прозрачность и свежесть, с другой- несвойственная ранее этой фирме глубина сцены и обьемный , комфортный бас. Было очень интересно. Ну если такой Денонаненавистник как ты, пишись о Denon Brand Company такое, то у фирмы Denon не все потерянно, к. н. один из крупнейших производителей профессионального звукового оборудования, компания отпраздновала 100-летний юбилей, так что товарищи слушайте, сравнивайте и имейте свое мнение, потому что Denon был и будет символизировать истинную сущность детального и естественного звучания !!!
(Отредактировал 05-06-2013 в 20:31 slash.)
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 21:11
Эльдар , ты все красиво говоришь , каждому свой звук и все такое , но вспомни Александра Вячеславовича , дилера Денон ,самого серьезного аудиофила из " наших" у него есть хоть один Денон ? -нет. А был - никогда. А ведь он Дилер . Он мог себе и Sa-1 по дешевке взять . А не взял. Потому , что он вовремя просек , что такое Денон. Вспомни Диму " Князя" человека , который с закрытыми глазами определяет марку кабеля. Ты скажи ему только слово " Денон" и будет , что послушать. Вот и ты сейчас продаешь последний свой Денон. И очень неслабый Денон. Потому что кто успел- тот спрыгнул. А кто нет - попал на деньги , продал и купил Нейм , Аркам , Макинтош. И т.д. А впрочем- каждому-свое. С уважением.
(Отредактировал 05-06-2013 в 21:12 pavel2173.)
|
|
|
|
slash
Ветеран
|
RE: Какой Denon PMA купить? / 06-06-2013 00:45
О, бедный Йорик! Я знал его, Горацио! (Уильям Шекспир)
(Трагедия «Гамлет», акт V, сцена I, Гамлет)
(05-06-2013 21:11)pavel2173 писал(а): Вот и ты сейчас продаешь последний свой Денон. И очень неслабый Денон. Потому что кто успел- тот спрыгнул. А кто нет - попал на деньги , продал и купил Нейм , Аркам , Макинтош. И т.д. А впрочем- каждому-свое. С уважением. Паша, ты видел мою коллекцию, не малую часть ее составляют sacd, ты знаешь, что я всегда был не равнодушен к этому носителю, а проигрыватель Denon 2000 ae специально заточен под sacd, и звучанием его доволен, но есть в планах апгрейд, смотрю в сторону SACD транспорта, а там посмотрим.
p.s.
Паша, еще раз, у каждого свой звук, и не надо принижать компоненты, которые нас радуют, главное, что нас всех объединяет музыка или звук, как кому нравится, а время, это фактор, который рассудит и расставит все на свои места !
Удачи !!
(Отредактировал 06-06-2013 в 06:43 slash.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|