Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 05-06-2013 19:54
(05-06-2013 18:32)ШЕРЕХ писал(а): (05-06-2013 12:15)oleg2566 писал(а): Главная идеологическая "непонятка" .
Лично я не хочу слышать дома, как работает режиссер. У него трудная и кропотливая работа, он вообще молодец
Дома я хочу слушать певцов, чарующие звуки инструментов, дух зала. Это красиво и воодушевляет.
Рабочий процесс, только в качестве ознакомления. тогда нужно задать вопрос режиссёру - а хочет ли он, что Вы его не слышали ?
Рискую быть оплёванным за посягательство на святыни, но я лично поотрубал бы руки всем, кто писал музыку с 60-х, начиная с Beatles, Iron Butterfly, Moody Blues, Led Zeppelin, Procol Harum ( это именно они установили "новые" стандарты записи на радость производителям тупых трёхполосок на резиновых подвесах типа "Калоша") и заканчивая нынешними Muse - то, что для них является трендом, на сегодняшнем качественном аппарате - тоска и уныние.
Но вот с другой стороны - у Кулибина на одном из его любимых сетапов, который поразительно оголяет работу музыкантов, слышно, что Пинки на Дарксайте даже не выигрывают ноты и дико лажают - и куда ж тут без Парсонса (и двух стопок водки ) ?
У Джаннис Джоплин я не слышал ни одной концертной записи Summertime, где бы не лажанул сологитарист - но кто-то ж спас студийную запись для винила....
И таких примеров масса. Так что ж теперь поделать ?.... :wall вопрос, естественно, риторический )
Действительно: "Что делать?" - по Н. Чернышевскому, "Что делать?" - по В. Ленину или "Так что же нам делать?" по Л. Толстому?
Будем делать по заветам, лучшего друга колонкостроителей и летчиков А.С. Пушкина.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг.
Шерех, вы же помните времена, когда "высшим писком" было иметь: болоньевый плащ, кримпленовое платье и нейлоновую рубашку - ничего, попустило...
А вот руки отрубать, не нужно, мы ведь не в средневековье!
Хотя, как знать... Кто где...

(05-06-2013 19:02)ШЕРЕХ писал(а): (05-06-2013 18:56)bwv639 писал(а): [quote='ШЕРЕХ' pid='1739949' dateline='1370446332']
[quote='oleg2566' pid='1739228' dateline='1370423703']
Но вот с другой стороны - у Кулибина на одном из его любимых сетапов, который поразительно оголяет работу музыкантов, слышно, что Пинки на Дарксайте даже не выигрывают ноты и дико лажают
Можно примеры? Вы о чём вообще ?
Попроситесь к Кулибину на прослушку - сами всё услышите. Там с фирменного диска слышно даже, как кто-то ходит во время записи.
Вчера, как раз слушал Пинков, но с flac.
Согласен, есть такое, слышал... Подумал "духи"!
А что, на других системах не слышно? Хм? 
Завтра попробую найти, где точно.
Вроде на, 1987 A Momentary Lapse Of Reason., перепроверю.
(Отредактировал 05-06-2013 в 20:50 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - Вадимыч - 05-06-2013 19:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|