Высококачественный усилитель класса DA
Автор Сообщение
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Высококачественный усилитель класса DA / 06-06-2013 22:28
1. Это понятно, но даже основной тон IR давит так себе, и чем выше по частоте, тем хуже. Это я и имел в виду, что с такой давилкой IR БП нужен достаточно чистенький, потому что на IR надежды нет.
2. Normally, when adjusting the self-oscillating frequency of the different channels, it is suggested to either match the frequencies accurately, or have them separated by at least 25kHz. Under the normal operating condition with no audio input signal, the switching-frequency is set around 400kHz in the IRAUDAMP7S. Т.е. либо точное совпадение по частотам каналов, либо разнос минимум на 25, чтобы биения не попадали в диапазон, как я понимаю. И, по-моему, у B&O эта дельта в 50, хотя пока еще не мерял, утверждать не буду.
3. А ниже ? И насколько ? Когда грязь по ВЧ начинает быть слышна ? И докуда при этом сползает верхний диапазон по частоте ? Хотя это, в принципе, вопрос из чистого любопытства, из разряда "игрался ли", понятно, что есть смысл залазить так высоко, как только пускает силовой выход.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Высококачественный усилитель класса DA - onv - 06-06-2013 22:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS