Увлечение или перебор.
|
Автор |
Сообщение |
Борис Рисович
Ветеран

|
RE: Увлечение или перебор. / 07-06-2013 00:48
А вы не сталкивались с таким рекордером http://www.tascam.eu/ru/dv-ra1000hd.html
Была бы возможность, обязательно купил бы этот впечатляющий рекордер.
[/quote]
Сталкивался.Даже продавал на этом сайте,купили на другом.Очень хорошая была машина.Все же Студер мне понравился больше,потому и остался жить.Была там странная фишка,связанная с финализацией диска.Кнопочка была только на проводном пульте,а так отличная машина.Но если честно,превращать аналог в цифру люблю на ДАТ машинах.Мне кажется что они это делают гораздо лучше,по крайней мере для моих ушей.
......и пару четверку,.......приветствую Вас Борис! 
При все Вашей неугомонности,верю что и на пятой ,десятой системе ...не остановитесь!!!!!! 
Это наш меломанский принцип. 
Дай Бог Вам здоровья!!!!! 
Мы за Вами!!!! 
[/quote]
Приветствую Володя!Может и не угомонюсь.Но пока все получилось,я услышал ту музыку которую люблю,именно так,как она звучала когда мне понравилась.Очень боюсь потерять этот звук.Сильно притулилось аудиофильское начало,с удовольствием слушаю музыку.Построение системы это как спорт,получаешь удовольствие от самого процеса.И Вам здоровья и исполнения желаний.
PS А проблема со звучанием винила была в фонокорректоре.У Лаксмана он оказался слабоватым.
Борис
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|