Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 07-06-2013 10:07
(07-06-2013 09:55)edgar писал(а):  Сегёж, вы наверное не мне собирались ответить...
Я говорил о том, что частота настройки ФИ не зависит от подводимой мощности.
А вы о том, что если фазоинвертор маленький... возникают "завихрения и струйный шум". Huh
Эдгар, ну не я писал.
(07-06-2013 01:09)edgar писал(а):  Частота настройки фазоинвертора не может меняться от подводимой мощности, она даже не зависит от применяемого динамика, поскольку она жостко задана конструктивными параметрами корпуса и тонеля!
(07-06-2013 07:18)Svjatoslav писал(а):  Впервые сталкиваюсь с новыми предрассудками - что частота настройки ФИ зависит от мощности и от динамика. Улыбка
"Старые" предрассудки - что ФИ принципиально "бубнит", "гудит", что у него большие искажения.
Работа резонатора не зависит от динамика и мощности - согласен.

Фазоинвертор это уже часть акустическо оформления динамика.
И в определенных ситуациях (мощность) он просто перестанет "работать" и превратится в трубу через которую "гонят" воздух!
(Отредактировал 07-06-2013 в 10:14 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - Вадимыч - 07-06-2013 10:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS