Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 07-06-2013 22:15
(07-06-2013 21:34)Cap Morgan писал(а):  Или мы настолько богаты, что можем себе позволить ТАЙНУ?
Я не могу себе позволить строить АС - очень дорого.

Предложите лучше или прекратите паясничать публично.
Оно конечно,сказано явно провокационно.
Однако если отвечаешь серьезно,то вроде и нечем крыть.
Дружище Кэп,не скажу про других-но лично я занимаюсь этим для души,и мне интересен сам процесс,и интересно понимать физику акустических явлений в том числе.
Я особо это не афиширую,но как дилер-инсталлятор с собственным салоном-могу много чего взять -послушать,и недешевого,и в салоне кое что играющее стоит.Так вот,ничего из имеющегося мне не хотелось бы поставить домой,т.е не доводилось такое услышать.
Даже не принимая во внимание ценники и пр.
А так-сделал-слушаю -радуюсь.Попутно кой чего пришлось изобрести...так получилось....не специально.
И с коллегами мне интересно общаться,и даже мы кое в чем друг друга понимаем.Wink
Кстати,авторскую концептуальную акустику В. Мягкого-периодически слушаю с удовольствием у orthodoxa.
Клипшей слышал много(не все),хорошая акустика,но желания купить не возникало.
(предвидя вопрос-позволить себе-могу)
Ну и как я себе понимаю,ни вам,ни кому другому я ничего не должен
(Отредактировал 07-06-2013 в 22:20 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , audin1970 , ШЕРЕХ , Cap Morgan

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - ivan ivanov - 07-06-2013 22:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS