Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 07-06-2013 23:52
(07-06-2013 23:43)Cap Morgan писал(а):  
(07-06-2013 23:20)orthodox писал(а):  Пожалуйста, хотя мне казалось, что я уже ответил.
Есть четкое ориентирование на «зарубеж». Пан может видеть выше, я там сказал, с чем связано. Пан имеет идею, как это переломить?
Поддержим, сделаем что нужно. Мне тоже патриотизм не чужд, и даже более того. не за этим же собрались, да?
Ну да, это гротеск, но это правда. Были, наверное, «скрытые мотивы», но мне о них не доложили...
Козыряя знаниями и терминами на форуме, вы не знаете как
"обыграть зарубеж", обыграть качеством. Подчинить зарубеж.
Бросайте балаболить - покажите результаты ваших знаний.
Деньги украинцев уходят из страны за бирки.
Блин, сразу бы сказали, что зашли потроллить.
Я уж расстилаюсь, пытаюсь на вопросы отвечать, а Вы с ответами пришли. Ну, слава богу, что все прояснилось.
Кстати, Вы лично меня зашли троллить, или просто так, кто поведется? Я, если что, реально понимаю и не буду обижаться,
если Вы из старых знакомых по той еще теме. Я за это время сам поработал продажником и много чего понял.
Я цивилизованный теперь.. Почти что..
Ну, пока еще не вросло в кровь и плоть — лучше все одно не заводить, пусть я остаюсь там, где есть сейчас.
Я тут как любитель, не как профи - коллеги не дадут соврать, ничего продавать не примерялся за пару лет даже.
Так что пускай так и остается, ладно?

PS И, кстати, я тогда уже предупреждал и производителей наших, и продажников — не хватайтесь за кетайский хлам,
потому как когда станет невозможно на нем работать, ибо он все хуже и хуже(если берут активно), — обрушите рынок, к тому же
тот рынок потенциально сильно асимметричный по информированности. Двигайте продвинутое, простите за тавтологию...
Такое, чтобы реально нравилось и не обманывало ожиданий. Ну и где тот роскошный рынок теперь? Но хоть кто-то задумался,
что надо было раньше думать головой? Не, и теперь не хотят... А ведь мой проект всегда был открытым, даже и для конкурентов, без секретов.
(Отредактировал 08-06-2013 в 00:06 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , yuri_kov , turner

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - orthodox - 07-06-2013 23:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS