Подключение силовой части усилителей в авто...
Автор Сообщение
@lex Не на форуме
Ветеран

Re: Подключение силовой части усилителей в авто... / 27-04-2009 16:12
(27-04-2009 15:46)K.V.V. link писал(а):Эта штука может Вам подпортить саунд покруче, чем приличный процессор.
3 полосы эквалайзера - это явно мало для того, чтобы что-то корректировать
Не забывайте, что речь идёт о системе в авто... избыток кнопок и крутилок типо микшерского пульта здесь не просто излишен, но и небезопасен (ибо отвлекает внимание водителя).

(27-04-2009 15:46)K.V.V. link писал(а):линейный драйвер - штука малопользительная, потому как \"потери выхода на длинных проводах\" - это миф.
Вот тут бы я поспорил... чувствительность усилков по входу лежит в диапазоне 0,3-5 В, большинство голов на линейном выходе (без проводов) выдаёт не более 3 В...
Поскольку моя инсталляция предусматривает размещение усилков в багажнике, длина линейного кабеля от головы до усилков = 5 м, энергетические потери линейного сигнала в кабеле очень ощутимы и на входах усилков можно ожидать сигнал не более 1 В... так что линейный драйвер проца тут как раз и спасает ситуацию.
Это не мои личные домыслы... это рекомендации из технических статей и FAQ-ов на сайтах производителей
(Отредактировал 27-04-2009 в 16:14 @lex.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS